¡Hola a todos/as!
Perdón por la tardanza pero estamos muy liados entre trabajo y
examenes vamos muy apurados de tiempo.
Hoy os traemos un bocado exquisito para hacerlo en momentos en los que uno/a quiere quedar bien o tiene un compromiso al que tiene que llevar algo de picar. Nosotros los hemos bautizado como "Delicias de almendra".
Los ingredientes que vamos a utilizar son:
Carlota rayada, 1 unidad.
Calabacín rayado, 1 unidad.
Cebolla cortada en brunoise, 1 unidad.
Berenjena rayada, 1 unidad.
Pimiento rojo, 1 unidad.
Pimiento verde, 1 unidad.
Huevos, 2 unidades.
Harina, 1 taza de café.
Salpimentar al gusto.
La elaboración es la siguiente:
En un bol vamos rayando toda la verdura, dejando para la ultima aquella que se oxida facilmente.
Añadimos la sal y la pimienta a gusto de cada uno.
Ahora introduciremos los huevos, ya batidos, y lo mezclaremos todo bien.
Finalmente la harina.
Lo mezclaremos todo bien para que quede homogéneo y rectificaremos de sal y pimienta (si fuera necesario).
Precalentaremos el horno a 170ºC.
En pequeños moldes (de tamaño de bocadito) y los llenaremos hasta el borde de este y los iremos colocando en la bandeja del horno.
Ahora introduciremos la bandeja al horno y hornearemos unos 10 minutos aproximadamente (depende siempre del horno, nosotros tenemos uno normalito).
Sacamos y dejamos enfriar.
Desmoldamos y... ¡ya estarán listos!
A continuación os dejamos unas fotos de idea de presentación:
Esperamos que os guste y deseamos que lo pongáis en práctica. ¡Muchas gracias!
1 comentario:
¡Vaya!. Menuda pintaza tienen. Me llevo unos cuantos de picoteo para hoy. Bsts.
Publicar un comentario