lunes, 19 de marzo de 2012

Delicias de Verdura

¡Hola a todos/as!

Perdón por la tardanza pero estamos muy liados entre trabajo y examenes vamos muy apurados de tiempo.

Hoy os traemos un bocado exquisito para hacerlo en momentos en los que uno/a quiere quedar bien o tiene un compromiso al que tiene que llevar algo de picar. Nosotros los hemos bautizado como "Delicias de almendra".

Los ingredientes que vamos a utilizar son:


  • Carlota rayada, 1 unidad.

  • Calabacín rayado, 1 unidad.

  • Cebolla cortada en brunoise, 1 unidad.

  • Berenjena rayada, 1 unidad.

  • Pimiento rojo, 1 unidad.

  • Pimiento verde, 1 unidad.

  • Huevos, 2 unidades.

  • Harina, 1 taza de café.

  • Salpimentar al gusto.


    La elaboración es la siguiente:


  • En un bol vamos rayando toda la verdura, dejando para la ultima aquella que se oxida facilmente.

  • Añadimos la sal y la pimienta a gusto de cada uno.

  • Ahora introduciremos los huevos, ya batidos, y lo mezclaremos todo bien.

  • Finalmente la harina.

  • Lo mezclaremos todo bien para que quede homogéneo y rectificaremos de sal y pimienta (si fuera necesario).

  • Precalentaremos el horno a 170ºC.

  • En pequeños moldes (de tamaño de bocadito) y los llenaremos hasta el borde de este y los iremos colocando en la bandeja del horno.

  • Ahora introduciremos la bandeja al horno y hornearemos unos 10 minutos aproximadamente (depende siempre del horno, nosotros tenemos uno normalito).

  • Sacamos y dejamos enfriar.

  • Desmoldamos y... ¡ya estarán listos!

    A continuación os dejamos unas fotos de idea de presentación:





    Esperamos que os guste y deseamos que lo pongáis en práctica. ¡Muchas gracias!

  • 1 comentario:

    Nela Torres dijo...

    ¡Vaya!. Menuda pintaza tienen. Me llevo unos cuantos de picoteo para hoy. Bsts.

    ...más recetas.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...