sábado, 6 de noviembre de 2010

Mini Breads de pimiento y panceta

¡Hola a todos/as amigos/as!

Antes que nada queremos agradecer a los nuevos/as seguidores/as el haber decidido unirse a nosotros y acompañarnos en esta aventura culinaria, ¡gracias!

La receta de hoy es muy fácil y rápida. Una receta que te servirá para salir airoso o airosa de cualquier situación, cena o compromiso con amigos, por ejemplo; lo único que no te debe importar es ensuciarte las manos...¡comenzamos!

Nuestros ingredientes son:

Para los Breads:

  • Agua tibia, 1 vaso.
  • Aceite de girasol, 1/2 vaso.
  • Anís en grano, un puñadito.
  • Levadura de panadero, 1 cubito.
  • Sal, un pellizco.
  • Huevo, 1 unidad.
  • Harina, la que admita la masa hasta poder trabajarla.

Para el relleno de los Breads:

  • Pimiento verde.
  • Panceta.

La elaboración es la siguiente:

  • En un bol diluimos la levadura de panadero echándole el agua tibia para facilitar el proceso.
  • Al bol añadimos: el aceite de girasol, el pellizco de sal, el anís y mezclamos.
  • Es el momento de ir añadiendo la harina, poco a poco e ir mezclando bien con el resto de ingredientes. Echaremos la harina necesaria hasta que podamos manejar la masa con las manos y no se pegue.
  • Cuando tengamos la masa, formamos bolitas del tamaño de una nuez más o menos y cada una de ellas las extendemos con el rodillo.
  • Una vez extendida la masa ponemos en el centro el relleno que deseemos, siempre en crudo.
  • Observación: podemos rellenar estos mini breads de cualquier otro ingrediente, siempre al gusto de cada uno.
  • Solamente nos queda enrollar los breads y untarlos con huevo, que previamente habremos batido.
  • Precalentamos el horno a 150ºC unos 5 minutos.
  • Finalmente, introduciremos en el horno nuestra bandeja con los mini breads durante 30 o 35 minutos a 150ºC. ¡y ya estarán listos!

A continuación os dejamos una idea de presentación:

¡¡¡PINCHA EN LA FOTO PARA VERLA A TAMAÑO REAL!!!


Podéis ver más fotos de este plato en nuestra galería de imágenes.

Esperamos que os guste y deseamos que lo pongáis en práctica. ¡Muchas gracias!

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9 comentarios:

Neus dijo...

A ver donde hay una ventanita...para poder colarme y llevarme un par???

un beso family

Irene dijo...

ala, que pinta estos panecillos!son super originales!la panceta es lo mismo que el bacon??nunca he visto panceta por aqui!

Gloria dijo...

Pero que pasada!!! Además con la panificadora será mas sencillo.
El relleno me parece fantástico.
Una receta de aquellas de tener siempre a mano.
Un beso

Pepe y Helena ¿Cocinamos? dijo...

¡Gracias chicas! ¡La verdad es que están buenísimos! Algunas veces los preparamos para los chicos/as del Instituto donde trabajamos ¡y les encantan! Irene la panceta es lo mismo que el bacon, la diferencia es que no está ahumada y la pieza es más gordita que la cortada de bacón ya envasado. Gloria ¡Nosotros hemos pedido una panificadora para reyes! Tiene que quitar un montón de trabajo...¡Gracias por estar ahí! ¡Muchos besos!

Juana dijo...

Esta super bueno y práctico!, me apunto esta ideilla y que sepais que es un placer seguiros!
Besos!

Pepe y Helena ¿Cocinamos? dijo...

¡Gracias Juana! ¡un besito!

Carilu dijo...

Han quedado barbaros y lo más de lo más la masa que has hecho con ese toque de anis, buenisimaaaaa.Besotes.

Pepe y Helena ¿Cocinamos? dijo...

Gracias Carilu! Un besote!

dulce dijo...

que pinta yo quiero....te invito a mi blog,yo mientras me quedo por aqui bess

...más recetas.

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